domenica 17 marzo 2013

Salsa di mele

INGREDIENTI
1 kg mele
1 bicchiere di acqua
succo di limone 2 cucchiai
cannella (un pizzico)
150 gr zucchero

PROCEDIMENTO


Sbucciate le mele ,togliete il torsolo tagliatele a cubetti e metterle  in una casseruola con acqua e con del succo di limone, tenete la fiamma bassa per una decina di minuti . Quando le mele si saranno cotte quasi a disfarsi passatele in un passino o usate una forchetta (come quando si fanno le pappine per i neonati) aggiungendo  lo zucchero e la cannella, rimettiamo la casseruola sul fuoco per un paio di minuti dopo di che serviamola.
CONSIGLIO
La salsa di mele può essere servita per condire piatti a base di carne (provata personalmente e molto buona una alternativa alle solite salse)

2 commenti:

  1. Buona questa tua salsa di mele! Penso che sia anche abbastanza versatile...la proverò!

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